七星彩走势图加高手qq群338080|七星彩选号器免费

淄博淄熠化工有限公司

電話:13153379987

聯系人:司女士

電話:18653387887

聯系人:張先生

傳真:0533-6125798

地址:山東省淄博市淄川區昆侖鎮西樓村

小議二聚甘油的保濕性

2017-02-21

    二聚甘油,又稱二聚丙三醇、雙甘油,英文Polyglycerol-2、Diglycerol,CAS號:59113-36-9、627-82-7。

    二聚甘油是兩分子甘油由一個醚鍵聯接構成的多羥基化合物。20世紀80年代在日本開始應用于化妝品中,現在日本已經用得非常普遍。90年代歐洲和美國也開始應用。

    二聚甘油分子的羥基密集度要比甘油低,這相對降低了結合水的能力。由于分子量比甘油大,雙甘油在吸潮方面降低了,從而個使它保留在皮膚上的時間較長,因此與甘油比,雙甘油從人體皮膚上吸水更少,更緩慢。所以雙甘油用在配方能給皮膚提供更溫和更長效的保溫效果。

    二聚甘油用于配方能給皮膚提供更溫和、長效的保濕效果增加皂基溶解性,降低皂基產品刺激性,護膚品,護發品,潔面產品。

    且二聚甘油產品具有如下特性:

    植物來源,安全性高,優良的保濕性、潤膚性;

    賦予膏體更好的外觀感覺,珠光更漂亮;

    能很大程度上降低皂基產品的刺激性和洗后繃緊感;

    有很好的增泡效果,而且泡沫細膩;

    能增加皂基溶解性,很好地調節皂基產品因溫度變化所帶來的膏體硬度變化,使配制過程更容易控制。

七星彩走势图加高手qq群338080